黎苑楚赴广济药业开展业务调研
时间:2023-08-08

       8月6日,集团党委书记、董事长、总经理黎苑楚一行赴广济药业大金生物产业园开展业务调研。集团党委委员、副总经理董志发参加调研。

        黎苑楚一行实地调研参观了公司展厅、劳模创新工作室、生产车间,深入一线了解企业情况。

番攤路纸寫法

       座谈会上,黎苑楚听取了广济药业生产经营情况汇报。他强调,做强做优做大广济药业既是企业自身发展要求,也是集团生物医药板块高质量发展要求。要聚焦主责主业,夯实运营管理基础。加强顶层设计,建立完善现代化企业制度;要持续在工艺、成本上下功夫,切实推进降本增效落实落地,为企业发展提供不竭动力;要谋划资本运作策略,发挥上市公司平台优势。以“项目体外孵化+上市公司外延并购”的模式,利用好上市公司融资功能,扩大运营规模;要持续深化改革,激发发展活力。以入选国务院国资委“科改企业”为契机,抓好人才培养和梯队建设,推进超额收益分享、项目跟投等机制,鼓励领导干部担当善为,激发干事创业活力。

番攤路纸寫法

       黎苑楚表示,集团将一如既往支持广济药业做强做优做大,实施“一企一策”,加强生物医药板块“链主”企业培养,集中优势资源,打造资本运营平台,为广济药业高质量转型发展提供有力支撑。

       集团综合办公室、战略规划部、运营管理部、投资基金部、党群工作部,长江创投、国翼投资有关负责人参加调研。