广济药业旗下企业入选2024年河南省智能车间智能工厂名单
时间:2024-05-11
5月10日,河南省工业和信息化厅公布了2024年河南省智能车间智能工厂名单,广济药业(孟州)有限公司入选“河南省智能车间”,标志着公司在智能化、数字化建设方面取得新突破。

番攤路纸寫法

孟州公司作为广济药业核黄素生产的重要版块,多年来始终聚焦科技创新,持续推进智能化、数字化建设,引进技术顶尖、自动化程度高的各类智能设备,目前公司采用核心控制系统通过现场总线的方式建立了车间级工业通讯架构,通过MES系统实现设备之间的数据交互,实现了整个生产过程的自动化电脑远程控制操作。
智能车间是先进制造业的发展趋势,也是企业提升核心竞争力的关键所在。未来,孟州公司坚持走智能化、自动化、精细化之路,以科技创新为新驱动力,以生物发酵类产品为优先发展战略,做优做精做强主业,推动企业从生产制造型向创新引领型企业战略转型,为广济药业高质量发展注入强劲动力。